quiche au saumon et poireau

avec les restes de saumon et le demi poireau qui me restaient sur les bras suite à la preparation des petits pots de bébé, quoi de mieux que faire une bonne quiche au saumon. Simple, facile ça change de la traditionnelle au jambon ou au thon. Alors oui, la photo est pas top, limite tout droit sortie du numéro 23 de femme actuelle de 1985, un brin kitsch, mais en même temps : c’est une QUICHE ! alors on va pas faire un gastro avec cette bonne vieille recette des familles.

dans mon panier :

– 3 à 4 tranches de saumon fumé
– 1/2 poireau
– 4 oeufs
– 4 cuillères à soupe de crème fraiche
– 4 cuillères à soupe de lait
– 1 pate brisée
– ciboulette

action

Prechauffer le four à 220°
Couper le demi poireau en rondelles et les faire suer dans du beurre à feu doux. Pendant ce temps étaler les tranches de saumon sur votre pate préalablement piquée. Une fois la poelée de poireau cuite, ajouter la au plat.
Melanger dans un bol : oeuf, creme et lait et verser l’appareil au plat.
Mettre au four 30mn

Publicités
Article suivant
Poster un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

  • CONTACT

  • Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié par email des nouvelles publications.

    Rejoignez 960 autres abonnés

  • Catégories

  • cessdecitron@yahoo.fr

  • 💇 Il y a eu du changement par ici
  • Suivez-moi sur Twitter

%d blogueurs aiment cette page :